Наименование изготавливаемой продукции |
Наименование технического стандарта (условия) |
в Украине |
в Российской Федерации |
в Республике Беларусь |
Жиры кондитерские |
Жир растительный "Шортенинг кондитерский"мон. 20 кг. |
ТУ У 15.4-00373847-010:2006 |
ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) |
|
Жир кондитерский "Для начинок -Т" мон. 20 кг. |
ТУ У 15.4-00373847-010:2006 |
ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) |
ГОСТ 28414-89 |
Жир кондитерский "Кондитерский для вафельных и прохладительных начинок" мон. 20 кг. |
ТУ У 15.4-00373847-010:2006 |
ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) |
ГОСТ 28414-89 |
Жир кондитерский"Твердый" монолит 20 кг. |
ТУ У 15.4-00373847-010:2006 |
ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) |
ГОСТ 28414-89 |
Жир кондитерский для шоколадных изделий, конфет мон. 20 кг. |
ТУ У 15.4-00373847-010:2006 |
ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) |
ГОСТ 28414-89 |
Жир кулинарный "Фритюрный" мон. 20 кг. |
ТУ У 15.4-00373847-010:2006 |
ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) |
ГОСТ 28414-89 |
Жир растительный "Оливия глазурь Люкс" мон. 20кг |
ТУ У 15.4-00373847-010:2006 |
|
|
Жир растительный "Для жарки" мон. 20кг, 10 кг |
ТУ У 15.4-00373847-010:2006 |
|
|
|
ТУ У 15.4-00373847-010:2006 ЖИРИКУЛІНАРНІ, КОНДИТЕРСЬКІ ТА ХЛІБОПЕКАРНІ. Технічні умови.
ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) - Технический регламент на масложировую продукцию (Федеральный закон №90-ФЗ от 24.06.2008г)
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия.