О компании

История предприятия
Политика в области качества
Руководство предприятия
Награды

Продукция

Маргарин мягкий
Маргарин столовый
Маргарин для слоенного теста
Жиры кондитерские
Заменитель молочного жира
Масло подсолнечное
Масло тропическое
Глицерин
Мыло хозяйственное
Концентрат фосфатидный
Шрот, лузга
Продукция ТМ "ЩЕДРО" ⇒

Публичная информация

Разрешительные документы
Финансовая отчетность
Годовые отчёты
Особая информация
Прочая информация
Контакты ЧАО "ЗМЖК"
Контакты ТМ "ЩЕДРО" ⇒
Форма обратной связи ⇒
Документы с ЭЦП и объявления
 

Продукция

Наименование изготавливаемой продукции Наименование технического стандарта (условия)
в Украине в Российской Федерации в Республике Беларусь
Жиры кондитерские
Жир растительный "Шортенинг кондитерский"мон. 20 кг. ТУ У 15.4-00373847-010:2006 ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г)  
Жир кондитерский "Для начинок -Т" мон. 20 кг. ТУ У 15.4-00373847-010:2006 ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) ГОСТ 28414-89
Жир кондитерский "Кондитерский для вафельных и прохладительных начинок" мон. 20 кг. ТУ У 15.4-00373847-010:2006 ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) ГОСТ 28414-89
Жир кондитерский"Твердый" монолит 20 кг. ТУ У 15.4-00373847-010:2006 ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) ГОСТ 28414-89
Жир кондитерский для шоколадных изделий, конфет мон. 20 кг. ТУ У 15.4-00373847-010:2006 ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) ГОСТ 28414-89
Жир кулинарный "Фритюрный" мон. 20 кг. ТУ У 15.4-00373847-010:2006 ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) ГОСТ 28414-89
Жир растительный "Оливия глазурь Люкс" мон. 20кг ТУ У 15.4-00373847-010:2006    
Жир растительный "Для жарки" мон. 20кг, 10 кг ТУ У 15.4-00373847-010:2006    

ТУ У 15.4-00373847-010:2006 ЖИРИКУЛІНАРНІ, КОНДИТЕРСЬКІ ТА ХЛІБОПЕКАРНІ. Технічні умови.
ТР на МЖП (№90-ФЗ от24.06.2008г) - Технический регламент на масложировую продукцию (Федеральный закон №90-ФЗ от 24.06.2008г)
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия.